市人民政府副秘书长罗光才率队学习考察长沙高新区新材料新能源产业发展先进经验

发布时间:2017-11-17 来源:娄底市发展和改革委员会 作者: 【字体:

  

    为加快推进娄底国家产业转型升级示范区建设,打造“新材料新能源基地”11月15日上午,市人民政府副秘书长罗光才带队,率市发改委、市经信委、市财政局、娄底经开区相关同志学习考察长沙高新区新材料新能源产业发展先进经验。

  

 

  考察组首先参观了长沙高新区多媒体展示馆,通过声光电等高科技手段感受了长沙高新区的发展历程及战略规划。紧接着双方进行了开放的问答式座谈,沟通了各自重点了解领域。最后,考察组参观了国内领先的3D打印企业华曙科技和装配式建筑标杆企业远大住工,深刻感受到科技和标准化生产的强大带动力。罗光才副秘书长感叹,这次学习考察时间虽短,但在政策制定、发展理念上很受启发,受益匪浅,为我市打造新材料新能源基地提供了宝贵的经验。下午,考察组返娄。

  

 

  

 

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口