关于印发《娄底市规模以上服务业企业人统奖励办法》的通知

发布时间:2018-01-31 来源:娄底市发展和改革委员会 作者: 【字体:

  

娄服务业办[2017] 5号

  各县市区人民政府,娄底经开区、万宝新区管委会,市直有关单位:

  《娄底市规模以上服务业企业入统奖励办法》已经娄底市人民政府同意,现印发你们,望遵照执行。

  附件: 《娄底市规模以上服务业企业入统奖励办法》

  附件

  娄底市规模以上服务业企业人统奖励办法

  为了调动我市服务业企业纳入统计联网直报统计范围的积极性和提高已入统企业报送数据的质量,根据工作需要及娄府阅(2017) 92 号会议纪要精神,特制订本办法。

  一、奖励对象

  1、全市当年新增入统的规模以上服务业企业; 2、入统在库

  报送数据工作完成较好的重点规模以上服务业企业数据报送工作人员及市县两级相关部门入统发动工作人员。

  二、奖励标准

  1、对新增入统企业按每户3 万元的标准一次性给予奖励,

  奖励资金由市县两级财政共同分担按比例安排和拨付2、对评

  比确定的已入统企业数据报送人员和相关部门入统发动工作人员按每年每户2000 元的标准予以奖励,此奖金直接奖励给个人。

  三、资金来源

  市县两级财政每年安排330 万元资金对新增入统企业予以奖励。其中,市级财政每年安排150万元,各县市区财政每年配套安排180 万元其中,涟源市、新化县、冷水江市、双峰县、娄星区每年各配套30万元,娄底经开区、万宝新区各配套15 万元。此资金根据实际情况动使用。对企业数据报送人员和相关部门入统发动工作人员的奖励,由市级发改、商务粮食、宣传部门从各自现有的专项资金中自行解决。

  四、奖励发放

  市县两级财政安排的对新增入统企业的奖励资金分别拨付给市县两级服务业发展协调领导小组发改部门统筹发放,于次年3 月份之前发放到位。对企业数据报送人员和部门入统发动工作人员的奖励由相关部自行组织发放。

  五、奖励资金专款专用,企业或部门不得挪作他用。

  六、本办法自印发之日起实行。

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口