国家发改委“双公示”第三方评估工作组来娄调研检查

发布时间:2018-09-03 来源:娄底市发展和改革委员会 作者:刘湘洪 【字体:

  受国家发展和改革委员会委托,近日,东方安卓(北京)征信有限公司在我省开展2018年第二季度“双公示”实地调研工作。本次评估采用“线上评估+实地调研”的方式。8月29日,娄底市作为全省5家评估对象之一,接受了评估组的检查。

  

 

  

  8月29日下午,评估组一行三人在省发改委唐小林同志的陪同下,对随机抽选的我市人力资源与社会保障局“双公示”工作进行了实地调研检查,市发改委副主任王懂文同志全程陪同。

  评估组听取了情况汇报,查阅了相关台账资料,对照评估方案对该局的行政许可及行政处罚信息公示情况进行了认真核实。

  评估组卿启伟组长在讲评中对我市人力资源与社会保障局的“双公示”工作给予了充分肯定。卿组长说:“从娄底市人社局的检查情况来看,目前娄底的“双公示”工作走在了湖南省的前列,市人社局的领导对“双公示”工作很重视,工作也很细致,应当给予肯定,好的经验,娄底市发改委可以推广一下。”

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口