“全市七个三年行动计划专项督查”市直牵头单位督查会议在市发改委召开

发布时间:2018-08-13 来源:娄底市发展和改革委员会 作者: 【字体:

   8月13日上午,全市七个三年行动计划专项督查市直牵头单位督查会议在市发改委会议室召开。此次督查重点是2016年七个三年行动计划执行以来,七个牵头单位对各行动计划的主要行业指标和重点工作任务的完成情况。会议由督查组组长、市委督查室主任罗新吾主持,市农业委(扶贫办)、市经信委、市发改委、市财政局、市住建局、市环保局、市交通运输局分管领导及科室负责人参会。

  会上,督查组听取了各行动计划推进实施情况的汇报,对各个牵头部门的工作举措和工作完成情况表示充分肯定,同时指出了各行动计划在推进过程中发展不平衡、个别项目进展不理想及与县市区互动不足等问题。督查组要求各牵头单位严格对照娄办[2016]23号文件要求和各年度实施方案的任务目标,查漏补缺,攻坚克难,千方百计完成三年总目标,确保七个三年行动计划圆满收官。

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口