娄底市发改委在职党员积极参加社区活动认领困难群众“微心愿”

发布时间:2017-12-11 来源:娄底市发展和改革委员会 作者:廖永华 【字体:

  

  娄底市发改委机关党支部在职党员进小科社区代表

  启动仪式现场

  启动仪式现场

  困难群众“微心愿认领现场

  杨理斌签字认领困难群众“微心愿

  12月10日早晨,娄底市发改委机关党支部在职党员进小科社区代表12人早早地集合完毕,整理好着装,佩带好鲜艳的党徽,由娄底市发改委机关党支部书记杨理斌带队,满怀热情地前往小科社区办公楼,参加“大科街道小科社区在职党员进社区服务活动启动仪式”。

  启动仪式上午8:30准时开始,市、区两级相关领导以及来自76个单位的近200名在职党员参加。启动仪式结束后,随即开展了困难群众“微心愿认领、“法律法规政策宣讲”等一系列活动

  在困难群众“微心愿认领现场,在职党员单位和个人踊跃认领困难群众“微心愿”,积极为困难群众解难排忧,杨理斌代表市发改委机关党支部进小科社区的31名在职党员,认领了家住化工总厂的患病困难群众熊美祥的“微心愿”,熊美祥现在在湘雅二医院进行治疗,希望在家养病时有一台空气净化器配合康复治疗,杨理斌表示会尽快帮助熊美祥实现心愿,并承诺市发改委机关党支部在职党员会积极参加社区服务活动,为建设和谐社区贡献力量。       

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口