娄底市发改委“扪心三问”强筋骨、促担当

发布时间:2018-02-02 来源:娄底市发展和改革委员会 作者:阮虹芬 【字体:

  

 

  

  市委宣传部副部长彭一伶到会观摩指导

  1月31日,市发改委组织召开党组中心组“扪心三问”交流会,会议由市发改委党组书记、主任杨维主持,市委宣传部副部长彭一伶到会观摩指导,委班子成员及副处级以上领导参加了会议。

  会上,市发改委班子成员紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦“扪心三问”主要内容,结合自身学习情况和工作实际,以自省为核心,问出责任使命,问出工作状态,问出差距不足,问出努力方向,取得了良好效果。

  

                              

  市发改委党组书记、主任杨维做“扪心三问”发言

  杨维带头发言并做小结讲话。他强调发改干部要提高政治站位,认真贯彻落实党的十九大精神,全面加强意识形态工作,继续推进责任心教育向纵深发展,突出问题导向,抓好整改落实,逐步把“扪心三问”变为领导干部加强党性锻炼、自我体检,强筋骨、促担当的常态化手段。

  彭一伶表示,发改委党组高度重视“扪心三问”交流会,准备充分,班子成员态度诚恳,找准了差距,明确了今后的努力方向,会议质量高。建议将这次活动进一步扩大到全委,做为锤炼干部队伍的有力抓手,积极营造履职尽责、攻坚克难、争先创优的良好氛围。

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口