娄底市发改委召开国家公职人员兼职取酬和单位集资问题专项整治工作会议

发布时间:2018-05-31 来源:娄底市发展和改革委员会 作者:颜绍平 廖永华 【字体:

  

  图为会议现场

  

  市发改委党组书记、主任杨维主持会议

  5月30日,娄底市发改委召开了“国家公职人员在项目指挥部、协会学会兼职取酬和单位集资问题专项整治工作会议”,市发改委党组书记、主任杨维主持会议,对专项治理工作做了动员部署,提出了具体要求。

  会议宣读了《娄底市发改委国家公职人员在项目指挥部、协会学会兼职取酬和单位集资问题专项整治工作方案》,对专项整治工作从工作目标、整治范围、整治内容、整治要求、组织领导、工作步骤、工作要求等方面做了安排部署。

  杨维要求,全委干部职工要全面贯彻落实中央八项规定精神,深入推进“纠‘四风’、治陋习、树新风”专项治理工作。要对照专项整治工作方案要求,进一步提高站位,切实提升开展 “三个专项整治”的责任感和使命感,进一步强化领导,强化组织保障,切实提高专项整治的精准性和实效性,对专项整治工作要靠前指挥,率先垂范,坚持求真务实、敢于动真碰硬,把专项整治放在心上,抓在手上、扛在肩上,落实在行动上。全委上下要对整改事项全面梳理、全面盘底、找准差距,要严格对标,聚焦重点、瞄准关键、紧扣节点,强化措施,在规定的时限内完成工作任务,确保专项整治取得实实在在的效果,以专项整治的成果推动娄底经济社会发展。

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口