娄底市发改委召开老干部迎春座谈会

发布时间:2019-01-28 来源:娄底市发展和改革委员会 作者:廖永华 【字体:

  

  图为会议现场

  1月25日下午,娄底市发改委召开老干部迎春座谈会。市发改委党组书记、主任杨维,机关党委书记、副主任贺雄参加会议并讲话。会议由委工会主席刘锐进主持,市发改委在家委领导及办公室、人事科、老干科等相关人员参加座谈会。

  杨维代表全体干部职工向老干部送上了节日问候与祝福,对他们为发展改革事业作出的贡献以及长期以来对发改工作的关心支持表示感谢。杨维要求相关负责人和科室要一如既往地重视老干部工作,要从细处着眼、小处着手关心他们的生活学习,为他们多办实事好事,积极组织开展适合老同志参加的活动。

  会上,贺雄向老干部介绍了全市发展改革工作。2018年全市主要经济指标稳中有进,高质量发展的态势初步显现,项目建设快上快进快成氛围日趋浓厚,产业链建设取得实质性进展。2019年将重点抓实产业项目建设,扩大有效投资;加快产业转型升级,促进高质量发展;打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,决胜全面小康社会;推动乡村全面振兴,促进区域协调发展;深化重点领域改革,持续优化营商环境;扩大高水平开放,增强发展活力;以人民需求为导向,切实保障和改善民生7个方面的工作。

  与会人员认真倾听、畅所欲言。老干部代表对一年来全市发展改革工作取得的成绩表示充分肯定,对2019年工作给予厚望,纷纷表示,退休不退色,要充分发挥余热,继续为发展改革工作,为全市经济社会发展做出自己的贡献。

  

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口