娄底市价格调节基金办2016年度决算批复表

发布时间:2017-09-07 来源:娄底市价格调节基金办 作者: 【字体:

 

一、部门职责及机构设置情况

为价格调节基金征收提供管理服务;负责价格调节基金征收、管理、使用;制定征收项目、标准与管理措施;指导监督县市征管情况、查处违规行为。

二、2016年度部门决算表(公开表格附后)。

三、预算执行情况分析

(一)2016年部门收支决算概况:

1.收入决算。2016年收入决算数154.04万元,其中:经费拨款154.04万元,纳入公共预算管理的非税收入拨款0万元。上年结余2.55万元,收入总计156.59万元。
   2.支出决算。2016年支出决算数156.59万元,其中:一般公共支出154.04万元,社会保障和就业支出0万元,城乡社区事务0万元,农林水事务支出0万元,住房保障支出0万元,年末结转和结余2.55万元。
    1)基本支出:(2016年决算数为156.59万元,系保障本单位机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,其中:用于在职和离退休人员基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。其中:工资福利支出46.54万元,基本工资支出29.08元,商品和服务支出54.62万元,对个人和家庭的补助支出22万元。其他资本性支出1.8,年末结转和结余2.55万元)

3.“三公”经费决算:2016年“三公”经费决算总计13.04万元,其中:因公出国(境)费0万元,公务接待费8.1万元,公务用车运行费4.94万元,公务用车购置费为0万元。

)进行部门决算分析。分析本部门决算编制、送审、批复、公开中存在的不足。

(三)提出改进措施。重点是在下一年度的部门预算执行、决算中进行完善。

专业名词解释

 

附表:娄底市价格调节基金办2016年度部门决算公开表格

 

 

                        20179月8日

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口