价格听证会公告

发布时间:2017-10-25 来源:娄底市发展和改革委员会 作者: 【字体:

  根据《中华人民共和国价格法》和《政府制定价格听证办法》规定,娄底市发改委拟于2017年11月份召开建立娄底中心城区传统巡游出租车运价和燃料价格联动机制简易听证会。现将有关事项公告如下:

  一、听证会参加人员构成及产生方式

  1、人员构成

  根据简易听证会只由消费者、经营者参加的规定要求,本次听证会参加人员由消费者代表4名,出租车公司代表3名,市发改委、市交通局等相关部门代表组成。

  2、产生方式

  消费者代表,采取自愿报名、随机选取的方式产生。如报名人数不够,按规定指定人员补充。出租车公司代表委托相关部门组织产生。

  二、消费者代表报名条件

  1、娄底城区常住人口,年满18周岁,具有完全民事行为能力,能够就听证事项客观发表意见、阐明理由、并能按时全程参加会议,遵守听证会纪律。

  2、同意公开必要的个人信息(包括姓名、性别、年龄、身份、职业、居住地等)。

  3、了解出租车运价和燃料价格联动的收费政策和相关情况。

  三、报名办法

  凡有意参加听证会的消费者,可在2017年10月31日前持本人身份证到娄底市发改委法规科报名(联系人:王彬屹,电话:18773811986)。

  特此公告

                              娄底市发展和改革委员会

            2017年10月24日

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口