心往一处想 劲往一处使

娄底市发改委工会组织拔河比赛

发布时间:2017-03-13 来源:廖永华 阮虹芬 作者: 【字体:

 

   

  

     图为委领导组织参加比赛

    

   

  图为委领导组织参加比赛

     

 

 

 

  图为比赛现场

 

 

         

图为比赛现场

  加油!加油!……3月10日下午,娄底市发改委第二办公区停车坪上呐喊声、助威声、掌声、喝彩声此起彼伏,一场别开生面的工会小组拔河比赛正在热火朝天地展开,赛场内外群情振奋、热情高涨,比赛过程气氛热烈,高潮迭起、啦啦队员们欢乐雷动,参赛队员们更是甩掉外套,撸起袖子,摩拳擦掌,斗志昂扬。

  比赛过程中,各小组之间基本势均力敌,每一场对决都要进行到三局两胜的状态,而且只要一出现某一队阵脚不稳的情形,就会有一些热情观众“拔刀相助”冲上去助“一臂”或“两臂”之力,让战局持续胶着,而裁判组对此似乎除了口头警告,并没有其它办法,更严重的是组委会成员既当裁判员又当运动员,面对这种“违规”行为,纪检组竟然也“睁一只眼闭一只眼”。当然站在以“友谊第一、比赛第二、重在参与”为比赛宗旨的立场,这些都不重要,而且活动确实取得了超过预期的良好效果,在欢欣鼓舞中开始,兴高采烈中结束!

  据了解,这是市发改委为发挥工会组织的优势,促进干部、职工的融洽交流,丰富干部职工的文化生活,激发大家参加集体活动和体育锻炼的积极性,提高单位干部职工的凝聚力,激发工作活力,展示干部职工良好精神面貌精心组织的一次工会活动。全委6个工会小组100余人参加了本次比赛,市发改委党组成员、副主任、市发展研究中心主任贺雄,委纪检组长刘小厅,工会主席刘锐进等委领导组织参加了这次活动。

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口