省价监局领导来我局开展依法办事示范窗口单位复查及相关工作督查调研

发布时间:2016-10-01 来源: 作者: 【字体:

  

  

   

  (图为省局领导在市价监局会议室听取工作汇报并座谈)

  

   

  (图为曾砥平局长在市价格举报中心视察12358价格举报平台运行情况)

  

  (图为省局领导在市价监局档案室翻看案卷档案)

  9月29日,省价格监督检查与反垄断局曾砥平局长、办公室卢瑞庆副主任一行来我局开展依法办事示范窗口单位复查及相关工作督查调研。

  省局领导一行在市发改委副主任朱蔚林、副调研员杨晓萍等陪同下,首先在我局会议室召开了工作座谈会。听取了我局申报依法办事示范窗口单位的情况汇报。围绕市场价格网格化监管、双随机抽查、12358价格举报平台运行等几项重点工作和市局与会人员进行了座谈。同时省局领导还就当前市州及所辖县市区价监机构改革后人员编制、机构设置等情况进行了详细询问了解。最后,会议围绕明年全省价格监管与反垄断工作思路进行了交流探讨。

  会后,省局领导、市发改委陪同领导一行实地察看了近年来我局依法办事示范窗口单位建设情况,现场了解了我局价格举报接待室建设和12358价格举报平台运行情况,参观了我局档案室案卷登记和保管情况。

  市价监局局长肖毅、书记解立军、副局长李学锋、娄星区价监局局长邓雄等参加了此次复查与调研工作。

   

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口