娄底市召开县市区 公平竞争审查工作督办会

发布时间:2017-11-16 来源:娄底市发展和改革委员会 作者: 【字体:

   为传达娄改办督函(2017)6号督办函精神,我市2017年11月14日上午在娄底市价格监督检查局召开县市区公平竞争审查工作督办会,会议由市价格监督检查局局长肖毅主持,参加会议的人员有 各县市区公平竞争审查工作联席会议的副召集人(发改局的副局长)及公平竞争审查工作联席会议办公室主任。

   会议传达了娄底市委改革办娄改办督函(2017)6号文件精神,文件指出我市公平竞争审查工作制度执行需要进一步加强,市县两级一些部门对公平竞争审查制度认识不深、重视不够,存在不理解、不配合的现象,同时,市县两级缺乏相关工作经验,亟待加强培训,加强操作指导。

   会上,各县市公平竞争审查工作联席会办公室主任汇报了各自工作的开展情况及存在困难、存在问题,并就下一步如何更好的开展公平竞争审查工作思路进行探讨,大家愿意齐心合力把我市公平竞争审查工作落到实处。

                                                               2017年11月16日

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口