党员进社区 情满微心愿—娄底市价格监督检查局支部党员积极参加社区志愿服务活动

发布时间:2018-02-01 来源:娄底市发展和改革委员会 作者: 【字体:

  

  

     

                                   

    2018年1月24日下午,受连续雨雪冰冻天气的影响,天气异常寒冷,娄底市价格监督检查支部党员带着社区困难群众的微心愿,满怀激动早早地来到了乐坪街道办事处贤童社区“微心愿”现场圆梦仪式活动会场,迫不急待地想把自己为困难群众精心准备的物质发送到他们手中,并为他们送上衷心的祝福,让爱心暖流陪伴他们温暖过冬。

  仪式在社区领导的开幕致辞中正式启动。仪式安排了丰富多彩的节目,让本来温馨的场合又增添了许多欢乐。仪式上各单位进社区党员为困难群众发送了群众心愿得到的物品。困难群众得到组织温暖和关心后,抑制不住内心的激动,当场即兴代表发言。他骄傲地感慨,自己身在这样的社区、有这样的政府和这样的血肉亲人,感到无比的温暖,感谢政府为他们实现心愿,感谢组织对他们的关心。

  仪式最后,社区领导代表政府、代表社区的全体党员,向与会群众表示,我们社区所有党员还将结合党员进社区活动,帮助更多的困难群众实现自己的“微心愿”。

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口