新年伊始,市价监局满怀激情开启新征程

发布时间:2018-02-24 来源:娄底市发展和改革委员会 作者: 【字体:

  

 

  春节假期结束,上班工作的第一天,市价监局上午九点召开了新年伊始的第一次局务会。会议由市发改委副调研员、市价监局局长肖毅同志主持,市价监局领导及科室负责人参加,会议特邀市发改委副主任朱蔚林出席。与会人员精神焕发,激情饱满,新年新征程正式拉开了序幕。

  会上,各科室负责人提出了新年工作计划和建议。局领导就各自分管的科室工作提出了新要求。市发改委副主任朱蔚林代表委领导向与会人员致新年问候并做了重要讲话,他首先充分肯定了与会人员新年满怀激情的工作状态,鼓励大家继续保持昂扬精神,撸起袖子开启新征程。其次他对市价监局2017年工作取得的成绩进行了表扬,并就新年工作提出了新目标、新要求。市发改委副调研员、市价监局长肖毅同志简要回顾了2017年度价格监管工作,并就新年全市价格监管工作畅谈了新年愿景,同时,还着重安排部署了近期交通运输价格投诉举报查处工作,他强调,价格监管工作新年新气象、新征程,就要从当下做起,从现在手头的投诉举报案件查处工作做起,为老百姓新年出行创造良好的客运价格环境,为新年价格监管各项工作开好头、起好步。

  律回春晖渐,万象始更新。2018年,娄底市价监局将以饱满的热情,全心全意投入到各项工作当中,凝心聚气,履职尽责,为创建美丽新娄底营造良好的价费环境

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口