市发改委召开集体廉政谈话会议

发布时间:2015-12-31 来源: 作者: 【字体:

  

  岁未年初之际,在市发改委机构合并、班子成员重新分工、人员配备到位后,12月24日及时组织全委正科实职以上干部及二级机构负责人召开了集体廉政谈话会议,党组书记、主任方建荣在集体廉政谈话会上做了重要讲话。

  方主任强调,在经济发展已经进入新常态,党风廉政建设呈现出新特征,迈入新常态,驰而不息正风肃纪已成为工作新常态的情况下,发改委要以“三个强化”坚定不移地推进党风廉政建设,即通过强化责任体系建设、强化制度建设、强化刚性要求,以零容忍的态度对待腐败,形成不敢腐的惩戒机制、不能腐的防范机制、不想腐的良好氛围。  

  方主任要求党员干部,要清醒地认识履职尽责的前提,                                  准备把握依法履职、公正履职、科学履职的三个原则,认真践行履职尽责的三点要求,即:要有学以致用的优良学风,要有奋发有为的精神状态,要有求真务实的工作作风,有效提升履职能力水平

  方主任还明确要求,发改委要在工作实绩上要创先争优,特别是重点工作要求突破、特色工作要出亮点、团队建设要有成效。要求党员干部要在提高履职能力上做好表率,在工作实效和创先争优上做好表率,要齐心协力,切实以一流的团队,用一流的业绩来回报社会,推动娄底经济社会发展。

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口