湖南省两型委召开2017年长株潭试验区改革项目推进工作会

发布时间:2017-04-28 来源: 作者: 【字体:

 为推动长株潭试验区2017年改革和清洁低碳技术推广试点示范项目建设,落实试验区改革举措,4月25日上午,湖南省两型委组织召开2017年长株潭试验区改革项目推进工作会。

会议由改革处处长刘建华主持,试验区各市两型办(发改委)分管领导、改革处(科)长,以及2017年度45个项目单位负责人参会。湖南省长株潭两型试验区工委委员、管委会副主任刘怀德出席会议发言总结了各地改革试点项目建设取得的成效,分析当前长株潭试验区改革工作面临的新形势和“决战三年”的重点任务要求:

各地两型办和项目单位认真学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的系列重要讲话精神,按照省委、省政府的部署要求,突出抓改革落实,进一步在精神上雄起,提振试验精神,在目标上立起,把握国家试验区的高要求,在状态上站起,加大行动的力度,把改革落小、落地、落实,在加大协调服务力度、加强考核评价、提高改革质量、注重改革督察、强化工作交流、及时总结推广经验等方面采取措施,确保2017年改革和清洁低碳技术推广试点项目落地见效。

娄底市发改委副主任杨新康汇报了娄底市两型改革工作开展情况与下一步工作计划市质监局、湖南娄底泰阳科技有限公司等单位牵头承担两型改革和清洁低碳技术推广项目相关负责人参加了会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口