关于开展“两型湖南故事集”征文的通知

发布时间:2018-01-30 来源:娄底市发展与改革委员会 作者: 【字体:

 

各有关单位

贯彻落实党的十九大精神,总结宣传好长株潭试验区获批十年来取得的重要成就,省两型委将与湖南日报联合编辑出版《两型湖南故事集》根据省两型委通知要求,结合我市实际,向各单位征文,请认真选题,把典型案例、典型人物、典型事迹等挖掘出来,努力打磨成型。稿件采用散文、记叙文报告文学体以讲故事的形式,从各个不同角度反映市两型社会建设综合配套改革试验实施方案获批来的改革历程、丰成果、生动故事。语言要通俗易懂,可以写事件、也可以写人物,图文并茂,注重真实性、故事性、可读性。市两型办对稿件进行审核把关后,将择优推荐上报省两型委。稿件以电子版或纸质版均可,每幅字数控制在3000字左右,截稿日期2018年3月7日

投稿地址:娄底市湘中大道500号市政府大院3号楼3317室

联系人:蔡敦,电话8269938  17773818113

邮箱:ldslxb@163.com

 

                            娄底市发展与改革委员会

                               2018年1月30

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口