罗灿带队检查石油管道娄底站安全生产工作

发布时间:2019-03-28 来源:娄底市发展和改革委员会 作者:刘红卫 【字体:

  3月27日下午县委常委、常务副县长罗灿同志带领县政府办副主任杜希凡,县发改局党组书记、局长贺展翅,县安监局党组书记、局长张波,洪山殿镇党委书记胡红辉一道专程赴洪山殿镇太平寺石油管道娄底站和双涟油库,就石油长输管道及油库开展安全生产大检查,仔细查阅了相关资料,现场察看了石油长输管道及油库主要设备运行情况,消防标志标牌设置及消防设施维护保养情况等。检查后召开了座谈会,罗灿同志认真听取了企业安全生产工作汇报,并就如何做好安全生产工作作了强调,他要求:一要坚守底线。要深刻吸取3.21江苏盐城天嘉宜化工有限公司爆炸事故教训,坚决守住安全生产底线,从严从实从细抓好安全防范措施的落实。二要严明责任。要认真落实安全生产工作责任,坚持属地管理,企业要落实好主体责任,部门及行业要落实好监管责任。三要勤查隐患。要突出重点,全面排查安全风险隐患,扎实开展安全生产大排查、大整治、大管控行动。
分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口