娄底市全面开展社会领域项目专项督查行动

发布时间:2017-03-10 来源: 作者: 【字体:

 

为贯彻落实全国发展系统社会发展工作会议全省社会发展工作座谈会议有关精神,全力推进我市社会领域项目建设进度。2月28日-3月2日,娄底市发改委党组成员、副主任吕余庚带队,与卫计委、民政局、教育局等相关部门一起对2015-2016年社会领域中央预算内投资项目进度情况进行了全面督查。

督查组通过实地察看与听取汇报结合的形式,对各县市区以及市直的重点项目建设情况进行了全面督查。2015-2016年社会领域中央预算内投资项目整体进度情况较好,但仍存在部分项目开工建设进度不理想的情况。主要是征地拆迁矛盾、规划选址未定、资金缺口大、报建程序繁杂等问题影响了项目建设的进展。

督查组指出,对督查中发现的问题要查明原因,并提出切实可行的办法,能当即解决的问题立即解决,不能立即解决的问题列表提请市委市政府研究尽快解决。在确保社会领域项目进度和质量的前提下尽快推进项目的落地,为娄底的经济发展和社会民生事业做出贡献。

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口