市发改委召开“文化旅游及健康养老产业发展三年行动计划”调度会议

发布时间:2017-06-27 来源: 作者: 【字体:

 

6月26日上午,市发改委组织召开“文化旅游及健康养老产业发展三年行动计划”调度会议,就1-5月行动计划推进情况进行总结通报并对下阶段工作进行安排部署。市发改委、市卫计委、市旅游局、市经信委、市金融办、市委宣传部、市文体广新局、市民政局相关负责人参加会议。市文化旅游及健康养老产业发展三年行动计划领导小组办公室主任、市发改委党组成员、副主任吕余庚主持会议。

 

会议听取了市发改委社会科科长万大江对1-5月各责任单位的指标完成情况的通报。会议充分肯定了前阶段各责任单位的工作成效,并指出按期通报是为了让各单位各部门更好的了解工作进度,增加紧迫感,各单位各部门要继续高度重视。会议强调任务还十分艰巨,要对照目标找差距、找问题、找原因,对照任务强措施、破难题,把各项工作抓得更紧更细更实以确保顺利完成全年目标任务。

 

 

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口