市发改委组织召开2017年度文化旅游及健康养老产业发展三年行动计划工作调度协调会

发布时间:2017-11-15 来源:娄底市发展和改革委员会 作者: 【字体:

    11月7日上午,市发改委党组成员、副主任杨新康组织召开2017年度文化旅游及健康养老产业发展三年行动计划工作调度协调会,对今年以来我市文化旅游及健康养老产业发展三年行动计划推进情况进行调度,市委宣传部、市经信委、市卫计委、市旅游局、市民政局、市文体广新局、市政府金融办相关负责人参加会议。

                            

 

  会议听取了各责任单位前阶段工作进展情况的总结以及2018年工作思路汇报。1-9月份,全市文化旅游及健康养老产业完成固定资产投资71.92亿元,完成年度目标任务的75.9%。文化及相关产业实现总产值105亿元;其他产业实现总产值或总收入289.6亿元,完成年度目标任务的79.4%;新增规模以上企业23家,完成年度目标任务的65.7%;97个重点项目累计完成投资36.43亿元,完成年度目标任务的71.6%。

  新康主任对各责任单位所做工作给予了充分肯定,对下阶段工作进行了部署,提出四点要求:一是各责任单位要高度重视,坚定信心,坚决完成目标任务;二是要紧紧围绕“加速转型、奋力赶超”这一目标,提前谋划,明确明年工作思路;三是要紧扣“资金拉动、项目撬动”这一核心,抓好项目建设;四是要上下互动、部门联动做好协调工作。

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口