市发改委组织召开“十三五”推进基本公共服务均等化规划实施情况中期评估工作部署会议

发布时间:2018-05-02 来源:娄底市发展和改革委员会 作者: 【字体:

  为客观评价《湖南省“十三五”推进基本公共服务均等化规划》实施进展和成效落实,根据《湖南省发展和改革委员会关于开展“十三五”推进基本公共服务均等化规划实施情况中期评估工作的通知》(湘发改社会[2018]284号)要求,启动省“十三五”推进基本公共服务均等化规划中期评估工作。为切实做好此项工作,4月27日,市发改委党组成员、副主任杨新康组织召开“十三五”推进基本公共服务均等化规划实施情况中期评估工作部署会议,16家市直相关部门负责同志参加会议。

  会议根据《湖南省发展和改革委员会关于开展“十三五”推进基本公共服务均等化规划实施情况中期评估工作的通知》(湘发改社会[2018]284号)的相关要求,将中期评估各项重点工作任务分解到各市直部门,对评估内容、评估方式和评估要求都做了明确规定。

  杨新康指出此次中期评估工作时间紧、任务重、要求高,各单位要高度重视,按照党的十九大提出的“加快推进基本公共服务均等化”的总体部署,客观评价规划实施进展和成效,总结提炼新经验新做法,深入剖析新情况新问题,研究提出务实管用的措施建议,进一步强化规划导向作用,持续推动各项任务顺利实施。

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口