娄底市发改委深入项目工地开展调研督查

发布时间:2017-09-29 来源:娄底市发展和改革委员会 作者:颜绍平 喻振华 廖永华 【字体:

  

 

 

   图为调研督查察组看“135”工程建设情况

   

    图为市城投正在施工的项目现场

   

   图为调研督查组在新化县开展工作

   

    图为调研督查组在双峰县开展工作

   

    图为调研督查组在娄星区开展工作

   

    图为调研督查组在冷水江市开展工作

     

    图为调研督查组在涟源市开展工作

  为确保固定资产投资总量有突破、增幅不降位,确保预算内项目按上级要求如期推进,9月25至9月29日,由娄底市发改委党组成员、副主任贺雄带队,率投资科、重点办相关人员对投资口项目建设情况开展了专项调研督查。

  督查组采取现场察看的方式,深入各县市区项目建设工地察看实际情况、了解具体问题、现场即时指导解决。主要就重大项目建设情况,2016年、2017年中央预算内投资补助项目开工建设情况,政法基础设施“十三五”中期评估及规划调整,2018年项目前期谋划和储备情况,农村综合服务平台推进建设情况,135工程建设自查自评核实情况,投资项目在线审批平台运用情况,固定资产投资统计项目库入库入统情况进行了调研督查。

  本着切实掌握和化解项目建设过程中存在困难和问题,积极推动相关工作的有效开展,推动项目建设,做好项目谋划储备的指导思想,调研督查组对项目建设面临的困难和亟待解决的问题组织了现场察看,一对一做了分析指导,能现场协调处理好的事情尽量一站式办结,现场办理不了的,具体事项明确交办贺雄同志要求,各县市区发改部门和市直相关单位要认真贯彻落实市委、市政府的部署,切实增强责任意识、担当意识、发展意识,要紧盯目标,创新手段,找准着力点,集中力量全力推进项目建设,尽快形成实物工作量,形成有效投资,同时抓好项目投资入统,确保按照时间节点,保质保量完成建设指标任务实现娄底经济持续健康发展。

 

 

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口