娄底市发改委来冷督查投资和重点项目建设情况

发布时间:2018-07-11 来源:娄底市发展和改革委员会 作者:黄武芝 陈代理 【字体:

  为全面把握全市项目投资推进情况,发现、解决项目建设过程中存在的问题和困难.确保全市项目投资在下半年迎头赶上,圆满完成全年目标任务。710日,市发改委党组成员、副主任贺雄带队深入冷水江市督查投资和中央预算内重点项目建设情况

  督查组一行先后来到锡矿山环境综合治理、青山佳泰家廉租房、光电子产业园、湾田学校等项目建设地点通过实地察看、听取汇报等方式,全面了解投资和中央预算内重点项目建设情况。督查中,督查组一行在认真听取各项目单位负责人对项目建设情况的汇报后,对项目建设中遇到的问题进行现场调度,认真研究分析项目情况,提出可行的解决办法。

  在座谈会上,该市发改、商粮等主要负责人从投资完成情况、产业项目推进建设情况、项目开发储备、招商引资等4个方面全面进行了汇报。

  督查组对该市上半年项目建设工作给予充分肯定,认为冷水江市委、政府高度重视,项目建设开局良好、管理规范、进展顺利,但还存在不少问题和困难。督查组指出:项目建设是全年经济工作的重中之重。冷水江市各级各部门要树立大抓项目,加快发展的工作理念,切实增强紧迫感和责任感,强化推进措施、狠抓工作落实。要全力保障和支持项目建设,为项目建设提供优质、高效、便捷的服务,切实解决项目推进过程中遇到的困难和问题,确保项目建设顺利进行。

  该市委常委、常务副市长曾晚生指出: 投资产业和中央预算内重点项目建设的建成运行,将会对冷水江市经济及社会各项事业发展起到明显的推动作用。下一步我们将进一步提高认识、创新工作方式方法、细化分解责任任务,切实为项目建设搞好服务,严格按照上级要求,抓紧抓实抓好项目建设,在保证工程质量的同时,加快项目建设力度,确保建设项目按时间节点顺利推进,使其早日发挥经济效益和社会效益。(黄武芝 陈代理)

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口