娄底市发改委赴新化调研指导“审批监管平台”应用

发布时间:2019-01-18 来源:娄底市发展和改革委员会 作者:欧阳纲刚 【字体:

  115,为进一步提升湖南省投资项目在线审批监管平台”在我市的运用,有效推动审批制度改革和提高行政效率,受调研员刘小厅的指派,娄底市发改委行政审批科相关负责人赴新化县开展培训指导推进县市区投资项目在线审批监管平台的运行工作。新化县发改、规划、国土、环保等联审单位参加了此次培训,新化县发改局副局长胡佳频主持培训。

   

  (图为投资项目在线审批监管平台操作培训现场)

  新化县发改局副局长胡佳频首先就在线平台有效运行的重要性、必要性做了强调。娄底市发改委行审科负责人刘卫华介绍了在线平台的建设背景、建设目标、相关政策、我市落实情况以及下一步的工作重点,并就“在线平台”运行以来的一些新的政策、变化做了讲解;市发改委行政审批科谢永飞同志现场演示了“在线平台”从项目申报到办结的整个操作流程和注意事项做了现场辅导。培训设置了现场疑难解答环节,参培学员积极举手提问,现场热烈,培训效果明显。

  湖南省投资项目在线审批监管平台”运行以来,投资项目审批从线下审批、串联审批转变为在线审批、并联审批,实现了网上受理、办理、监管一条龙服务。有效推动了审批制度改革、提高了行政效率。

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口