市优化办、市公安局治安支队召开VAMA 铁路专用线项目问题排查工作会议

发布时间:2017-08-28 来源:娄底市发展和改革委员会 作者: 【字体:

 

8月25日下午,市优化办、市公安局治安支队联合组织召开VAMA 铁路专用线项目问题排查工作会议。市交通局、市国有土地上房屋征收中心、娄星区优化办、娄底经开区优化办、娄星公安分局和花山、涟滨两个街道办事处分管负责同志参加会议。

会议传达了杨懿文市长8月22日在VAMA铁路专用线项目办公会上的重要指示,听取了VAMA 铁路专用线项目建设基本情况的简要说明。会议指出,要强化政治意识,站在讲政治的高度来推进项目实施。要明确任务,强化责任,做好问题排查,形成工作预案。要通力合作,相关部门要协调配合,群策群力推进工作。要落实属地管理,所在街道办事处要成立强有力的工作班子,及时化解矛盾问题。要落实主体责任,公安机关要对“三强”行为予以坚决打击,为项目推进提供强有力的保障。优化部门要加强督查考核和调度协调,打击“三强”和整治违法乱纪的情况要在全市公开通报。

会议就VAMA 铁路专用线项目建设问题排查进行了具体安排,参会单位就落实会议要求进行问题排查优化建设环境进行了表态发言。会议还初步拟定了VAMA铁路专用线项目优化环境工作组成员名单。(曾正群 供稿)

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口