娄底市召开公共资源交易工作会议

发布时间:2019-03-22 来源:娄底市发展和改革委员会 作者: 【字体:

  为进一步加强和规范公共资源交易监督管理工作,3月15日我市召开了全市公共资源交易工作会议。会议总结梳理了2018年全市公共资源交易工作开展情况,对2019年工作进行了部署。市委常委、常务副市长张希慧,市政府副秘书长罗光才,市纪委监委党风政风监督室、市发改委等成员单位以及各县市区发改局主要负责人参加了会议

  会上,市发改委主任、市公管办主任杨维和市公共资源交易中心主任、市公管办副主任秦建华就公共资源交易监督管理工作和交易平台运行情况进行了汇报。

  张希慧指出,要进一步提高政治站位,切实推进全市公共资源交易成为阳光交易、公平交易、效率交易、廉洁交易;要进一步对标对表,完善公共资源交易监管体制,推进领导机构、活动场所、专家库管理、中介机构监管、电子交易平台、监管运行程序“六个统一”。

  张希慧强调,要进一步以问题为导向,切实加强重点领域、重点环节的监管,严厉打击违法违规行为;进一步强化服务意识,切实提高公共资源交易的效率;进一步排查廉政风险,切实共建廉洁交易;进一步加大对公共资源交易工作的保障力度。

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口