市发改委(公管办)召开公共资源交易监督管理制度落实工作会议

发布时间:2019-08-05 来源:娄底市发展和改革委员会 作者: 【字体:

  8月1日下午,全市公共资源交易监督管理制度落实工作会议在市公共资源交易中心召开。会议由市发改委调研员、市公管办副主任刘小厅主持并讲话,市公共资源交易中心领导及相关科室负责人、市政府采购管理办公室负责人、市工程建设招标投标管理办公室负责人、各县市区发改局分管负责人及招标办主任参加。

  会议首先对市人民政府7月24日印发的《娄底市公共资源交易平台管理和交易监督办法》进行了传达学习。各参人员联系工作实际就如何落实文件精神进行了讨论发言。会议就招标采购代理机构管理、评标专家考核、质疑投诉处理、交易文件备案等政策制度的落实统一了思想认识。

  市公共资源交易中心主任秦建华就市公共资源交易平台建设情况及如何落实公共资源交易监督管理制度做了讲话。

  最后,刘小厅强调,要提高政治站位,充分认识公共资源交易管理工作的重要性和必要性;各监管部门要统一思想,加强监管,确保公共资源交易管理的各项工作措施落到实处;各部门要提高服务质量,认真履职,扎实做好公共资源交易管理各项工作;要加强沟通,协调配合,形成合力,促进全市公共资源交易工作有序运行。

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口