陈蕾到涟水河综合治理工程(神童湾段)PPP项目调研

发布时间:2017-04-25 来源:娄底新新网 作者:傅小银 【字体:

 娄底新新网讯 按照娄底市委“三进”活动的统一部署,3月30日,娄底市委常委、副市长陈蕾率市PPP领导小组办公室、市城建投资管理办、市城投集团等相关单位负责人,到挂点重点项目涟水河综合治理工程(神童湾段)PPP项目现场调研,并随后召开了座谈会。

  涟水河综合治理工程(神童湾段)是“中心城区提质扩容行动”重点项目,静态投资总额10亿元,采用PPP模式实施,特许经营期16年,市湘中棚户区改造投资有限公司作为政府方出资人,持股20%,湖南安石(集团)有限公司作为社会资本方,持股80%。

  陈蕾指出,涟水河综合治理工程(神童湾段)PPP项目是我市正式落地的第一个PPP项目,该项目的实施,既能提高城市防洪排涝功能,又能改善人居环境、提升城市品位、带动周边区域开发建设。陈蕾强调,各相关单位要秉着对娄底发展负责的态度,按照“快上、快进、快成”的标准,精心设计、精心施工,攻坚克难、全力推进,力争将其打造成娄底PPP项目的精品工程。

 
 
分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口