娄底全市产业项目“大阅兵”首日 书记嘱咐“要看门道!”

发布时间:2018-10-09 来源:娄底新闻网 作者:刘建安 刘婷 姜友富 【字体:

   图片8
  (10月9日,娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国率观摩团检阅全市产业项目建设成果)

  微信图片_20181009151932 

  (“我们不要看热闹,要看门道!”在新化新印科技观摩点,李荐国嘱咐道)

  图片7 

  (新印科技股份有限公司项目2018年招商入驻,预计投资2亿元)

  图片6 

  (目前,新印科技旗下的耗材、复印机领军企业已经正式投产运营)

  娄底新闻网讯(记者 刘建安 刘婷 姜友富)十月的湘中大地,细雨纷飞,一场特殊的全市产业项目建设现场观摩会,激起发力冲刺的高涨热情。10月9日上午,娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国率市四大家领导和各市直部门、县市区、园区负责人,走进新化、冷水江7个项目现场,看思路、看质量、看规模、看速度、看前景,开始对全市产业项目进行“大阅兵”。

  “我们不要看热闹,要看门道!”在新化新印科技观摩点,听完项目负责人介绍新化文印产业发展情况后,李荐国嘱咐道。

  据了解,新印科技股份有限公司是一家由政府推动、太平洋证券主力投资、广大文印人参与的文创产品开发商与文印服务提供商。2018年,该公司经新化县经开区招商入驻后,预计投资2亿元,新建文印耗材及零配件、设备再制造等生产线,新建厂房面积5951.28㎡,已建成四大生产运营中心,上线“云印刷”“印小新”等网络印刷与管理系统,并携手京东商城建设300家京东快印店,布局全国网络快印市场。公司计划为新化县引回2000家企业回乡发展,第一步实现孵化13家企业上市、240亿元产值、20亿元税收、10万人就业的初步目标。

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口