当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

关于娄底市2020年推进国家先进结构材料产业集群建设专项资金拟支持项目的公示

关于娄底市2020年推进国家先进结构材料产业集群建设专项资金拟支持项目的公示

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-01-21 11:57 浏览量: 字体:

为贯彻落实党中央国务院、省委省政府、市委市政府振兴实体经济、发展战略性新兴产业的重要部署,进一步推进我市先进结构材料产业集群建设,根据娄底市发改委、娄底市财政局《关于组织开展娄底市2020年“推进国家先进结构材料产业集群建设专项资金(原产业项目建设年专项资金)”申报工作的通知》(娄发改工〔2020〕438号)和《娄底市产业项目建设年专项资金管理办法》规定,经各县市区发改部门组织申报,我委会同市财政局联合审查、复核,并经专家评审,安排娄底市2020年推进国家先进结构材料产业集群建设专项资金。为进一步加强我市财政资金支持项目监督管理,切实维护广大群众利益,确保财政资金发挥实效,现对拟支持的项目进行公示(见附件)。

公示时间为2021年1月21日至1月25日(三个工作日)。在此期间,欢迎社会各界对公示项目真实性,有无违反国家相关法律法规和政策规定,是否存在多头申报、套取国家资金等情况,以传真或电子邮件方式向娄底市发改委提出反馈意见。单位意见必须加盖单位公章并注明联系方式,个人意见必须注明真实姓名、身份证号码和联系电话。

受理单位:娄底市发改委工业科

电话:0738-8269936

邮箱:26277294@qq.com

通讯地址:娄底市湘中大道市政府院内

邮编:417000 

附件:娄底市2020年推进国家先进结构材料产业集群建设专项资金拟支持项目清单3

                          娄底市发展和改革委员会

                            2021年1月21日

信息来源:娄底市发展和改革委员会 作者: 编辑:
扫码浏览