当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

关于拟纳入2020年度市现代服务业引导资金扶持范围项目(企业)的公示

关于拟纳入2020年度市现代服务业引导资金扶持范围项目(企业)的公示

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-02-05 11:53 浏览量: 字体:

根据市发改委、市财政局《关于申报2020年度市服务业引导资金项目的通知》(娄发改服务〔2020〕443号),市现代服务业发展部门联席会议制度办公室组织对娄星区、经开区、万宝新区和市直相关单位推荐申报的项目进行了资料审查和考察,现将拟纳入2020年度市现代服务业引导资金扶持范围项目(企业)按规定予以公示(详见附件)。

公示期为2021年2月5日-8日。在此期间,欢迎社会各界对公示项目真实性、有无违反国家相关法律法规和政策规定等情况,以传真或电子邮件等方式向市发改委、市财政局提出反馈意见,并具体列举异议理由和相关证明材料。单位意见请加盖单位公章并注明联系方式,个人意见请注明真实姓名、身份证号码和联系方式。

受理单位:娄底市发改委经贸和服务业科

娄底市财政局外经科

电话:0738-8269933/0738-8214055

邮箱:hnldcmfw@163.com

通讯地址:娄底市湘中大道市政府院内  

邮编:417000 

附件:2020年度娄底市服务业引导资金拟纳入扶持范围项目(企业)名单

       娄底市发展和改革委员会

娄底市财政局

                            2021年2月4日  

信息来源: 娄底市发展和改革委员会 作者: 编辑:
扫码浏览