冷水江市发改局学习谢建辉在省发改委调研讲话

冷水江市发改局学习谢建辉在省发改委调研讲话

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-07-15 16:00 浏览量: 字体:

  7月15日,冷水江市发改局召开党组中心组扩大学习会议,专题学习省委常委、常务副省长谢建辉在省发改委调研座谈时的讲话,全局班子成员及及二级机构、股室负责人40余人参加。

  会上,由该局党组书记、局长吴爱民原原本本地与参会人员学习了谢建辉同志的讲话内容。6月1日下午,省委常委、常务副省长谢建辉到省发改委调研。谢建辉在听取省发改委工作总体汇报后做了讲话,对全省发改工作提出了要立足新时代,把握新要求,创造性发挥职能作用,致力推动高质量发展的要求。并强调,发改委作为宏观综合部门,要进一步提高政治站位,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,充分发挥发改委智囊团、协调部、推进器、蓄水池的作用,谋大事、干难事、办实事,以创新思维和担当精神推动全省经济高质量发展。

  会议指出,谢建辉副省长对省发改委的工作给予了充分肯定和高度评价,并对今后的发改工作提出了新的更高要求和期望。会议强调,全局干部一定要深入学习谢建辉副省长讲话精神,把省长的关心和鼓励,切实转化为全局干部砥砺前行、推动发改工作再上新台阶的前进动力。

  会议要求全局上下要以谢建辉同志讲话为契机,认真学习领会,抓好贯彻落实谢建辉同志在讲话中提到的锡矿山治理、"十四五规划"、重点项目、易地扶贫等工作。

信息来源:娄底市发展和改革委员会 作者:黄武芝 黄玲娟 编辑:
扫码浏览