冷水江市发改局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-09-20 08:45 浏览量: 字体:

  

  图为会议现场

  9月19日,冷水江市发改局召开"不忘初心 牢记使命"主题教育工作会,旨在深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话精神和中央、省委、娄底市委、冷水江市委主题教育工作会议精神。

  会上,该局党组成员,副局长杨平宣读了巜冷水江市发改局关于开展"不忘初心 牢记使命"主题实施方案》。随后,该局党组书记、局长吴爱民强调:全局上下要提高政治站位,要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话上来,统一到党中央省委决策部署上来,坚持把开展主题教育作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的引航工程、作为全面从严治党的基础工程、作为密切联系群众稳定民心工程、作为推动冷水江高质量发展的动力工程。吴爱民要求全局上下要紧扣着力推进解放思想,确保理论学习有收获。要着力锤炼坚强党性,确保思想政治受洗礼。要着力立足本职岗位,确保干事创业敢担当。要着力培植民本情怀,确保为民服务解难题。要着力涵养政治生态,确保清正廉洁作表率这5句话上来抓落实。要紧扣把学习教育贯穿始终、把调查研究贯穿始终、 把检视问题贯穿始终、要把整改落实贯穿始终。对,学习教育、调查研究、检视问题中发现的问题,以及群众反映 四个“贯穿始终”重点措施抓落实。要紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实” “十二字”总要求抓落实。

  该市委第七指导组副组长黄敏华同志在会上强调:此次主题教育活动市发改局全体党员干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话上来,统一到中央和省委、娄底、冷水江市委决策部署上来,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,确保各项教育活动取得实效。(黄武芝 黄玲娟)

信息来源:娄底市发展和改革委员会 作者: 编辑:
扫码浏览