当前位置: 首页 > 发展改革 > 社会事业

省发改委社会处聂仁孝一行来娄调研社会事业项目

省发改委社会处聂仁孝一行来娄调研社会事业项目

发布时间:2021-06-08 16:38 浏览量: 字体:

6月7日,迎着炎热,冒着酷暑,省发改委社会处聂仁孝一行来娄调研社会事业项目,市委常委、市人民政府常务副市长蒋天海、市发改委副主任杨新康、娄星区人民政府常务副区长王寄忠等陪同。

聂处长一行先后现场调研了娄底市娄星区三元康乐年华养老项目、涟源市百里龙山国家森林公园项目、娄底市职业技术学院产教融合实训基地项目,市发改委副主任杨新康详细介绍了娄底社会事业项目,特别是中央预算内项目的执行情况。聂处长一行对娄底近年来在争项目、争资金、争政策和项目建设等方面的工作予以了充分的肯定,同时对娄底社会事业发展提出了新的要求,要求我市进一步加快推进社会事业项目,让社会事业项目早日发挥社会效益,为全市民众提供更多更优的社会服务。

信息来源:娄底市发改委 作者: 编辑:
扫码浏览