当前位置: 首页 > 发展改革 > 议案提案办理

市发改委到双峰县召开建议提案现场办理会议

发布时间:2019-08-20 19:04 浏览量: 字体:

 

   为进一步加强与人大代表、政协委员的联系、沟通,广泛听取人大代表、政协委员对我市发展改革工作及我委办理建议提案工作的意见和建议,8月19日上午,我委在双峰县召开建议提案现场办理会议,会议邀请了建议提案人及相关人大代表和政协委员到会面商。委领导刘小厅、相关承办科室负责人,双峰县人大、政府、政协有关领导以及双峰县相关部门负责人参加会议。

  会上,我委首先汇报了建议提案办理情况,并就今年的建议、提案办理工作与代表和委员们进行了面对面的交流沟通。代表和委员们对我委的建议提案办理工作表示满意,并纷纷发言,提出了许多宝贵的意见和建议,并对公共资源交易领域的国有土地“招拍挂”工作提出了不少中肯的意见和要求,我委表示将积极开展后续工作,切实推进全市国有土地资源交易健康发展。

   刘小厅最后强调,我们要认真研究代表委员们的意见和建议,抓好后续工作,持续加强与代表委员的沟通联系,进一步增强沟通的针对性和有效性,注重办理效果,充分吸收代表、委员的智慧成果,突出解决问题,不断推动发展改革和建议提案办理工作全面发展。

信息来源:娄底市发展和改革委员会 作者: 编辑:
扫码浏览