当前位置: 首页 > 专题专栏 > 社会诚信体系建设专栏

关于对利用互联网传输内部文件资料进行保密提醒的通知

关于对利用互联网传输内部文件资料进行保密提醒的通知

发布时间:2020-01-20 11:44 浏览量: 字体:
各县(市、区)信用办、市社会信用体系建设领导小组各成员单位:

为加大对《中共湖南省委保密委员会关于转发中共中央保密委员会<关于印发工作保密管理暂行办法的通知>的通知》(湘保[2019]12号)的宣传教育力度,进一步规范和加强工作秘密以及内部敏感信息的保护和管理,省国家保密局向省发改委提醒通报了3起涉嫌利用互联网传输内部文件资料的问题事件。 其中一起即为省财信系统工作人员,通过即时通讯工具,传送自“信用中国”网站下载的 《城市信用监测月报2019年第11期(县级市部分)》, 该项文件注明为“内部资料 请勿外传” 。省财信处已对涉事同志进行严肃批评教育,向相关单位做出书面检查,并召开了专题会议集中学习湘保(2019]12号文件精神。 请各县(市、区)信用办、市社会信用体系建设领导小组各成员单位开展自查自纠,对相关工作人员以及系统维护人员做好提醒教育工作,各工作人员务必遵守有关保密规定,并按保密要求传输、上报文件资料。 对违规者,各单位必须从严查处,确保类似事件不再发生。

娄底市社会信用建设领导小组办公室

2020年1月19 日

信息来源:娄底市社会信用建设领导小组办公室 作者: 编辑:
扫码浏览