关于核准娄底市疾病预防控制中心检验检测综合用房改扩建工程勘察、设计、监理变更招标事项的批复

发布时间:2017-09-28 来源:娄底市发改委 作者: 【字体:

娄底市疾病预防控制中心:

你中心《关于申请变更检验检测综合用房改扩建工程部分项目招投标事宜的请示》收悉。经审查,娄底市疾病预防控制中心检验检测综合用房改扩建工程项目由我委娄发改行审〔2016〕36号文件批复建设,项目总投资2160万元。你中心以项目运行的勘察费用预算8.24万元、设计费用预算41.19万元、监理费用预算35.24万元等均不足50万元为由,申请变更不采用招标方式。根据《招标投标法》等相关法律法规的规定,同意该项目勘察、设计、监理不再采用招标方式,若勘察、设计、监理其单项合同估算价在50万元及以上则必须依法委托公开招标。

 

 

娄底市发展和改革委员会

                                 2017年9月27日

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口