关于娄底市万宝新区高铁北片区(娄星南路—新星南路)棚户区改造项目可行性研究报告的批复(娄发改行审〔2017〕90号)

发布时间:2017-12-29 来源:娄底市发改委 作者: 【字体:

娄底市万宝新区开发投资有限公司

你司报来的《关于申请批复万宝新区高铁北片区棚户区

改造项目可行性研究报告的请示》(娄万新投〔2017〕41号),湖南大学设计研究院有限公司编制的《娄底市万宝新区高铁北片区(娄星南路—新星南路)棚户区改造项目可行性研究报告》,建规〔选〕字第娄规万选T2016023号、建规〔选〕字第娄规万选T2016024号、建规〔选〕字第娄规万选T2016028号,(2011)政国土字第882号、(2011)政国土字第1767号、娄环审〔2017〕4号,娄住保办〔2017〕13号,娄建发〔2017〕192号及市规划局出具的《关于万宝新区棚户区改造项目有关规划手续办理情况的说明》,市国土局对《关于出具万宝新区棚户区改造项目有关用地情况的报告》签署的意见等相关资料均悉。我委委托娄底市政府投资评审中心对项目进行了可研评审,根据《娄底市市本级政府投资项目审批及管理办法》和《娄底市投资项目审批简化环节优化流程试行办法》(娄政办发〔2017〕43号)、《娄底市人民政府常务会议纪要》(〔2017〕20号)文件精神及专家评审意见,经研究,现就有关事项批复如下:

一、项目名称:娄底市万宝新区高铁北片区(娄星南路—新星南路)棚户区改造

二、项目法人:娄底市万宝新区开发投资有限公司。

三、建设地点:本项目位于万宝大道以北、香泉湾路以南,新星南路以西,娄星南路以东区域内。

四、建设规模及主要建设内容:拆迁房屋建筑面积275000平方米(砖混结构261604.8平方米、砖木结构13395.2平方米),改造涉及598户,1458人,全部实行货币安置。

五、投资估算及资金来源:项目总投资107753万元,其中其中征地费用12295万元,房屋征收拆迁补偿费用54061万元,安置费用26536万元,房屋拆迁工程费用963万元,前期工作费用80万元,预备费9393万元,项目建设期利息4425万元。资金来源为你司自筹21753万元,申请银行贷款86000万元。

六、招标事项审批及固定资产投资项目节能事项请按有关规定另行办理

七、如需对本项目批复文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式报告我委,按有关规定办理。

 

 

娄底市发展和改革委员会

                                 2017年12月28日

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口