关于湖南华菱涟源钢铁有限公司焦化厂3#焦炉干熄焦改造工程项目备案的证明

发布时间:2017-12-29 来源:娄底市发改委 作者: 【字体:

湖南华菱涟源钢铁有限公司:

  项目已于2017年12月29日在湖南省投资项目在线审批监管平台备案,项目代码:2017-431302-31-03-030111,主要内容如下:

  1、项目法人:湖南华菱涟源钢铁有限公司(统一社会信用代码91431300776753288L),企业类型:国有及国有控股企业,法定代表人:肖尊湖。

  2、项目名称:焦化厂3#焦炉干熄焦改造工程。

    3、建设地点:涟钢焦化厂区内。

4、建设规模及内容:3#焦炉建设1套65t/h干熄焦装置及余热锅炉系统;配套公辅设施主要包括:给排水系统、配电系统、通风除尘系统、热力系统、仪表自动化系统、电信及火灾报警系统等。 

5、项目总投资额:项目总投资5953.03万元,资金来源为自筹。 

6、建设期:2017年12月-2018年12月。

7、项目法人对提供的项目符合产业政策声明和备案项目资料的真实性、合法性、完整性承诺负责。

8、项目备案后,项目法人发生变化、项目建设地点、规模、内容发生重大变更,或者放弃项目建设的,项目单位应当通过在线平台及时告之项目备案机关,并修改相关信息。 

 

 

娄底市发展和改革委员会

                                           2017年12月29日

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口