关于娄底3+5文化创意产业园项目备案的证明

发布时间:2018-07-25 来源:娄底市发改委 作者: 【字体:

娄底市天下梅山文化产业发展有限公司:

  项目已于20180719日在湖南省投资项目在线审批监管平台备案,项目代码:2018-431302-87-03-018994,主要内容如下:

  1、项目法人:娄底市天下梅山文化产业发展有限公司(统一社会信用代码9143130035284301XK),企业类型:私营企业,法定代表人:袁杰。

  2、项目名称:娄底3+5文化创意产业园。

    3、建设地点:娄星南路与早元街交汇处(千里红国际家居博览中心)。

4、建设规模及内容:利用现有的六万平方米存量房产规划建设该项目。建设内容涵盖文化创意孵化(创意设计、影视制作、网络科技),画廊、名家工作室、名家书画展示厅、书画艺术品超市,书画与传统工艺数据库、美术馆、非遗馆、民俗文化馆、古玩城、旅游购物中心、大众传媒、文化艺术机构、教育艺术培训、国学馆、智慧书吧、数码文印、图书出版推广,原创手艺饰品,传统茶艺茶道等为一体的集聚型文化产业园区。 

5、项目总投资额:项目总投资10000万元,资金来源为自筹。 

6、建设期:20187-202010月。

7、项目法人对提供的项目符合产业政策声明和备案项目资料的真实性、合法性、完整性承诺负责。

8、项目备案后,项目法人发生变化、项目建设地点、规模、内容发生重大变更,或者放弃项目建设的,项目单位应当通过在线平台及时告之项目备案机关,并修改相关信息。 

 

 

娄底市发展和改革委员会

                                           20180719
分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口