关于智慧物业(社区)创新服务平台项目备案的证明

发布时间:2018-07-25 来源:娄底市发改委 作者: 【字体:

娄底怡然乐居网络科技有限公司:

  项目已于20180724日在湖南省投资项目在线审批监管平台备案,项目代码:2018-431302-81-03-019621,主要内容如下:

  1、项目法人:娄底怡然乐居网络科技有限公司(统一社会信用代码91431300MA4L3DD91H),企业类型:股份制企业,法定代表人:李洪辉。

  2、项目名称:智慧物业(社区)创新服务平台。

    3、建设地点:娄底市内。

4、建设规模及内容2017418日娄底市智慧物业现场发布,共有娄底湘中电力物业、湖南智达物业、娄底长城物业、娄底蓝天物业、娄底大屋物业五个物业公司,200万平米建筑面积的37个小区深度合作,2018年开始,已与十多家物业企业,600多万平米建筑面积的70多个项目达成战略合作,并且将以150%/年的增长速度,迅速推向其他物业小区及各市县区的物业小区。项目主要内容模块以业主APP和员工APP为载体,产品涵盖了基础服务全生命周期,完整的《项目不同阶段运营体系》,让“科技点燃生活、智享智慧社区”。项目总投资850万,自筹850万。项目建设期:20187月至20218月。

5、建设期限20187-20218月。 

6、项目法人对提供的项目符合产业政策声明和备案项目资料的真实性、合法性、完整性承诺负责。

7、项目备案后,项目法人发生变化、项目建设地点、规模、内容发生重大变更,或者放弃项目建设的,项目单位应当通过在线平台及时告之项目备案机关,并修改相关信息。 

 

娄底市发展和改革委员会

                                            20180724
分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口