关于娄底市雅安家政健康养老服务项目备案的证明

发布时间:2018-08-13 来源:娄底市发改委 作者: 【字体:

娄底市娄星区雅安家政服务部:

  项目已于20180809日在湖南省投资项目在线审批监管平台备案,项目代码:2018-431302-81-03-021717,主要内容如下:

  1、项目法人:娄底市娄星区雅安家政服务部(统一社会信用代码92431302MA4M0GWM1X),企业类型:个体工商户,经营者:吴桂吾。

  2、项目名称:娄底市雅安家政健康养老服务项目。

    3、建设地点:娄底市娄星区娄星南路1255号凯旋大酒店旁边。

4、建设规模及内容:本项目主要以招收下岗职工和外地进城务工人员,对其进行技能培训所需要的硬件设施采购及培训所需的师资力量、工本费用、场地等;对月嫂、育婴师、医院陪护、老人陪护人员进行技能培训所需要的硬件设施采购及培训所需的师资力量、工本费用、场地等。已有培训场地两个(一楼30平方米,二楼312平方米),均需重新装修。一楼改造成多媒体培训教室,二楼改造成可以容纳500人的大型培训室。一楼多媒体教室需采购电脑设备50台,配套桌椅50张,3P空调一台;二楼培训室需采购5人桌椅100张,电子显示屏一块,投影仪一台,5P空调一台。另需采购两辆小型中班车作为送培训合格人员上岗的交通工具。 

5、项目总投资额:项目总投资500万元,资金来源为自筹。

6、项目建设期:20187-201912月。 

7、项目法人对提供的项目符合产业政策声明和备案项目资料的真实性、合法性、完整性承诺负责。

8、项目备案后,项目经营者发生变化、项目建设地点、规模、内容发生重大变更,或者放弃项目建设的,项目单位应当通过在线平台及时告之项目备案机关,并修改相关信息。 

 

 

娄底市发展和改革委员会

                                           20180809
分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口