关于娄底市茅塘污水泵站城市防洪排涝设施建设项目可行性研究报告的批复(娄发改行审〔2019〕17号)

发布时间:2019-03-13 来源:娄底市发改委 作者: 【字体:

娄底市市政维护管理处

你处报来的关于审核《娄底市茅塘污水泵站城市防洪排涝设施建设项目可行性研究报告》的请示(娄市政维管呈〔2019〕6号)、湖南鑫创咨询管理有限责任公司编制的《娄底市茅塘污水泵站城市防洪排涝设施建设项目可行性研究报告》及相关资料均悉。根据《娄底市市本级政府投资项目审批及管理办法》和《娄底市投资项目审批简化环节优化流程试行办法》(娄政办发〔2017〕43号)的规定和要求,经研究,现就有关事项批复如下:

一、项目名称:娄底市茅塘污水泵站城市防洪排涝设施建设项目。

二、项目编码:2019-431302-78-01-003631

三、项目法人:娄底市市政维护管理处 

四、建设地点:娄底市茅塘污水泵站

五、建设规模及主要建设内容:铺设DN1000钢筋管砼 550米、DN800钢筋砼管350米,DN500钢筋砼管200米,雨水口、检查井各80座、1.5米 3 /秒 污水泵站1个、1万立方米调蓄设施1套、监测点监测设施1套(含中心机房)、移动式排水泵 2 台。

六、项目总投资及资金来源:项目总投资估算999万元,其中:工程费用820万元,工程建设其它费用97万元,预备费用82万元。资金来源为:申请中央预算内投资和地方财政性建设资金

七、招标事项请依法依规办理。

八、如需对本项目批复文件所规定的有关内容进行调整,应严格按照娄政办发〔2017〕43号文件的规定和要求办理。

九、项目初步设计应严格按照可行性研究报告编制建设内容进行设计,并严格控制概算。

十、本批复文件自印发之日起有效期限2年。在批复文件有效期内未开工建设的,项目单位应在批复文件有效期界满前的30个工作日之前向我委申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

 

 

 娄底市发展和改革委员会

                                   201931

 

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口