关于核准娄底市国省干线美丽公路建设项目招标事项的批复(娄发改行审〔2019〕18号)

发布时间:2019-03-13 来源:娄底市发改委 作者: 【字体:

娄底市美丽公路投资有限公司:

    你公司《关于核准娄底市国省干线美丽公路建设项目招标方式的请示》收悉。经审查,我委娄发改行审201771号文件批复娄底市国省干线美丽公路建设项目可行性研究报告,项目估算总投资243668万元。娄发改工201945号批复项目法人由娄底市公路管理局调整为娄底市美丽公路投资有限公司。现依法核准招标事项如下:

一、招标范围:全部勘察、设计、建筑工程、安装工程、监理、主要设备、重要材料。

二、招标组织形式:委托组织。

三、招标方式:公开招标。

请据此开展招标工作。招标公告、中标候选人公示须到湖南省招标投标监管网和娄底市公共资源交易网上发布。招标事项一经核准,不得擅自变更,确因特殊原因需要变更的,须报我委重新核准。

 

 

 娄底市发展和改革委员会

                                    201938

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口