关于中石化娄底分公司东港加油站改建项目备案的证明

发布时间:2019-03-28 来源:娄底市发改委 作者: 【字体:

中国石化销售有限公司湖南娄底石油分公司:

  项目已于2019年03月12日在湖南省投资项目在线审批监管平台备案,项目代码:2019-431302-52-03-006229,主要内容如下:

  1、项目法人:中国石化销售有限公司湖南娄底石油分公司(统一社会信用代码91431300MA4LEBAR41),企业类型:国有及国有控股企业,法定代表人:张海涛。

  2、项目名称:中石化娄底分公司东港加油站改建项目。

    3、建设地点:娄星区湘阳街江龙滩桥旁。

4、建设规模及内容:(1)原油罐区拆除,油罐区由原来的东面搬至加油机罩棚下,5个油罐(总容积130立方米),改为4个SF双层油罐(30立方米柴油罐1个、30立方米92汽油罐1个、30立方米95汽油罐1个、30立方米98汽油罐1个);(2)站房重建;(3)拆除原有4台加油机新换4台潜油泵式加油机;(4)新设隔油池、密闭卸油点、通气管,新建罩棚;(5)工艺管线:新设卸油油气回收及加油油气回收系统。

5、项目总投资额:项目总投资500万元,其中设备210万元,资金来源为自筹。 

6、项目建设期:2019年3月-2020年3月。

7、项目法人对提供的项目符合产业政策声明和备案项目资料的真实性、合法性、完整性承诺负责。

8、项目备案后,项目法人发生变化、项目建设地点、规模、内容发生重大变更,或者放弃项目建设的,项目单位应当通过在线平台及时告之项目备案机关,并修改相关信息。 

 

 

娄底市发展和改革委员会

2019年03月12日

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口