关于娄底富冲加油站项目备案的证明

发布时间:2019-06-03 来源:娄底市发改委 作者: 【字体:

中国石油天然气股份有限公司湖南销售娄底分公司:

  项目已于2018年02月02日在湖南省投资项目在线审批监管平台备案,项目代码:2018-431300-52-03-002524,因项目建设周期进行了调整,现于2019年0514日在湖南省投资项目在线审批监管平台备案,项目代码保持不变,调整之后内容如下:

  1、项目法人:中国石油天然气股份有限公司湖南销售娄底分公司(统一社会信用代码914313007750085821),企业类型:国有及国有控股企业,法定代表人:孙杰。

  2、项目名称:娄底富冲加油站。

    3、建设地点:娄底市孙水河以南、娄星南路西侧。

4、建设规模及内容:项目土地面积3.5亩。拟配置钢质卧式储油罐4具,包括30立方柴油罐1具,30立方92#汽油罐2具,30立方95#汽油罐1具;配置双油双枪加油机4台。建设内容包括站房、厕所、储油加油设施及围墙、绿化等相应的辅助设施。 

5、项目总投资额:项目总投资800万元,资金来源为自筹。 

 

6、项目建设期:20196月-20208月。

7、项目法人对提供的项目符合产业政策声明和备案项目资料的真实性、合法性、完整性承诺负责。

8、项目备案后,项目法人发生变化、项目建设地点、规模、内容发生重大变更,或者放弃项目建设的,项目单位应当通过在线平台及时告之项目备案机关,并修改相关信息。 

 

 

娄底市发展和改革委员会

                                           2019年0514

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口