关于周湘梅等26户自然人分布式光伏发电项目备案的证明

发布时间:2019-06-27 来源:娄底市发改委 作者: 【字体:

国网娄底供电公司:

  项目已于2019年06月04日在湖南省投资项目在线审批监管平台备案,项目代码:2019-431302-44-03-017126,主要内容如下:

  1、项目法人:国网娄底供电公司(统一社会信用代码914313001874004416),企业类型:国有及国有控股企业,法定代表人:邓志勇。

  2、项目名称:周湘梅等26户自然人分布式光伏发电项目

    3、建设地点:娄底市娄星区

4、建设规模及内容:拟建26个分布式屋顶光伏发电站,总装机规模375千瓦。 

5、项目总投资额:项目总投资375万元,资金来源为自筹。 

6、项目法人对提供的项目符合产业政策声明和备案项目资料的真实性、合法性、完整性承诺负责。

7、项目备案后,项目法人发生变化、项目建设地点、规模、内容发生重大变更,或者放弃项目建设的,项目单位应当通过在线平台及时告之项目备案机关,并修改相关信息。

 

附:《国网娄底供电公司自然人分布式光伏发电项目备案登记表》

 

娄底市发展和改革委员会

2019年06月04日

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口