关于智慧社区综合服务平台项目备案的证明

发布时间:2019-08-15 来源:娄底市发改委 作者: 【字体:

娄底怡然乐居网络科技有限公司:

  项目已于2019年08月01日在湖南省投资项目在线审批监管平台备案,项目代码:2019-431302-80-03-025712,主要内容如下:

  1、项目法人:娄底怡然乐居网络科技有限公司(统一社会信用代码91431300MA4L3DD91H),企业类型:私营企业,法定代表人:李洪辉。

  2、项目名称:智慧社区综合服务平台

    3、建设地点:娄底市区及各县市物业小区

4、建设规模及内容:项目自启动以来,有湘中电力物业、智达物业、长城物业、蓝天物业、大屋物业的200万平米建筑面积的37个小区全面参与服务平台的建设;其中有和悦家园小区、金和天下小区等九个小区120万平米建筑面积、8000多户,参与了智慧社区综合服务平台的应用试点;现有十一家物业企业,600多万平米建筑面积的70多个项目达成战略合作,并且将以每年150%的增长速度,迅速推向其他物业小区及各市县区的物业小区。内容包括:1.信息平台建设应用顶层门户微信公众号打通各应用子系统,重点搭建智慧物业信息系统、社区公益信息系统、社区生活服务信息系统以及智能安防系统、大健康及居家养老系统、家政信息系统等子系统建设。2.智慧物业一体化运营组建专业的智慧物业运营团队,优化服务人员结构及文化层次,通过信息化智能化手段,对物业服务人员实行专业化一体化运营,降低物业服务成本,提高物业服务品质。3.社区公益一体化运营组建专业的公益服务运营团队,通过信息化手段,将各小区的党员志愿者、物业服务志愿者、业主志愿者组织起来,成立社工服务中心,从文体活动开始,逐步向专业化助老、助残、助学、助病、心理辅导、应急救援等发展,提升各小区的文明和谐环境。4.社区生活服务一体化运营组建专业的服务运营团队,通过对传统服务模式的改良,吸引孵化优质的社区生活服务项目,为小区提供安全、优质、性价比效好的到家服务。当前正在试点运营的小区会员仓,家政保洁、维修、家电清洗、家具护理、月嫂、保姆;电信业务代办等项目;正在引进孵化居家养老及大健康管理项目;计划年内还引进孵化社区教育、社区金融两个服务项目。 

5、项目总投资额:项目总投资2000万元,资金来源为自筹。

6、项目建设期:2019年7月-2022年8月。 

7、项目法人对提供的项目符合产业政策声明和备案项目资料的真实性、合法性、完整性承诺负责。

8、项目备案后,项目法人发生变化、项目建设地点、规模、内容发生重大变更,或者放弃项目建设的,项目单位应当通过在线平台及时告之项目备案机关,并修改相关信息。

9、项目单位应按照《湖南省发展和改革委员会关于加强全省投资项目在线审批监管平台项目建设信息报送工作的通知》(湘发改投资〔2018〕489号)要求,通过全省投资项目在线审批监管平台定期报送项目建设信息,并对信息的真实性、完整性、合法性承担法律责任。 

 

 

娄底市发展和改革委员会

2019年08月01日

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口